75 99120-3503

Notícias

FUTEBOL - 06/10/2024

Bahia joga mal, é vaiado pela torcida e sai do G-6 após derrota para o Flamengo

O Bahia sofreu uma dura derrota por 2 a 0 para o Flamengo, na noite de sábado (5), na Arena Fonte Nova, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Tricolor caiu de rendimento e saiu do G-6, além de aumentar para 11 o número de partidas sem vencer o time carioca.

O jogo começou equilibrado, mas logo o Flamengo se impôs em campo. O primeiro gol veio aos 34 minutos do primeiro tempo, quando Ayrton Lucas aproveitou um vacilo defensivo do Bahia e abriu o placar. Mesmo com algumas boas oportunidades de Thaciano e Luciano Juba, o time baiano não conseguiu reverter o placar.

Na segunda etapa, o Flamengo, já com uma postura tática mais sólida sob o comando de Felipe Luís, que assumiu um papel importante na reestruturação do time, manteve o controle do jogo. O Bahia, por outro lado, continuou sem criar chances claras e acabou punido nos acréscimos, com Alcaraz convertendo um pênalti, selando a vitória rubro-negra por 2 a 0.

A torcida do Bahia não escondeu a insatisfação, vaiando a equipe ao fim da partida. O técnico Rogério Ceni terá um longo período até o próximo confronto, que será no dia 18 de outubro, contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte. O Tricolor precisará de uma reação urgente para retomar a disputa por uma vaga no G-6 e reconquistar a confiança da torcida.